更多...
 
你吃到的肉可能是素的?_《大科技》杂志
2017-2-27 4:60

  黑河办理假身份证, {电╆微.信}1390.3069.122【全.国.货.到.付.款】【本.地.送.货.上.门】【诚.信.第.一】【顺.丰.快.递】【诚.信.保.密】,行业顶尖品质,包您满意。蔻髪铷hy

  参考消息网1月26日报道 西媒称,白宫网站西班牙语版网页消失引起的争议,再次激起了关于在美国使用的多种语言地位的争论。白宫新任发言人称,白宫网站西语版网页“正在建设中”。

  据《西班牙日报》网站1月24日报道,更令人惊讶的是,现在由特朗普领导的这个国家似乎一直没有官方语言,就连美式英语也不算。几十年来,曾有过几次试图改变这种状况、让所有官方文件和政务活动统一使用美式英语的尝试,但没有取得任何成果。

  报道称,从美国各地的角度来看,语言使用情况存在差异。50个州中有32个将英语确定为官方语言。在夏威夷州,除英语外,夏威夷语也是官方语言。作为世界主要语种之一的西班牙语(全球使用西语的人数超过5亿)仅是波多黎各自由邦一地的官方语言,尽管新墨西哥州等地也将地方法规翻译成西语,而且会在公共场所设置西语标识。

  在法庭上,不懂英语的民众有权通过翻译人员使用任何语言。在美国一些地方,选票也会被翻译成汉语、西语、越南语、韩语等语言。

  在美国建国时,国内使用着德语、荷兰语、法语等约20种语言,此外还有多种土著语言。1780年,约翰·亚当斯曾向发挥临时政府作用的大陆会议提议成立一个官方机构,负责“净化、发展和规范”英语的使用。但这一提议被指责为有悖民主和个人自由权利。

  报道称,随着时间推移,美国通过了多项限制使用英语以外其他语言的法规,目的几乎都是为了应对外来移民浪潮。(编译/田策)

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-2-27 4:60     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:宁德办理假特种作业操作证 :UK220QIujj昭通做假资格证:a2896LCc93z 黑龙江办理假电工证 :3r438cOHc40 开封办理假营业执照 :y6S1785E 宿州办假营业执照 :74R32QFL7OAn 东台做假士兵证 :995I7MduyBb9 商丘办士兵证 :mo862Z6q3 宁夏办假证 :CZblxEWnve2Juzl8N 沈阳做假电工证 :y85P9ODHGo0P 榆林办假卫生许可证 :20AT8848C 石家庄做假离婚证 :X9KDkkw13Vo

编辑: 黄叙浩