更多...
 
田连钊:以文明创建为抓手推动区域中心城市建设
2017-2-27 5:48

  赤水假证, {电╆微.信}1390.3069.122【全.国.货.到.付.款】【本.地.送.货.上.门】【诚.信.第.一】【顺.丰.快.递】【诚.信.保.密】,行业顶尖品质,包您满意。蔻髪铷hy

选车如选老婆!

美国《消费者报告》点名最不靠谱车型

  男士们大多数爱车,有人说,选车就如选老婆,作为人生最重要的决定之一,你也不想把“老婆”娶回家后就日夜在吵架。

  美国《消费者报告》(Consumer Reports)最近就收集分析了50万辆汽车车主的反馈,总结出最不靠谱的几款车型。

  其中,中国消费者爱买的品牌之一,福特旗下最畅销两款车福克斯(Focus)与嘉年华(Fiesta)同样上榜。虽然嘉年华的燃油经济性非常好,但变速箱不能实时换挡,以及离合器的不按套路出牌都令车主不满意。至于福克斯,不仅同样败于变速系统及离合器问题,另外车内空间太狭小也成缺点。

  ▼福克斯车内空间太狭小也成其缺点

  ▼嘉年华的变速系统及离合器令车主不满意

  至于众车主心中最不可靠的车型,则由意大利品牌菲亚特500L取得,无论是变速箱的换挡、车内电子系统,以及来自美国公路安全保险协会(IIHS)的安全性报告等问题,通通都令车主非常不满意。目前这款车,在国内售价为16.98万至22.88万元人民币。

  ▼菲亚特500L成最不可靠的车型

  最令人惊讶的是,声称是全球最安全的SUV车、基本配置由8.3万美元起跳的特斯拉(Tesla)Model X也榜上有名,其中特斯拉Model X的标识性特征,鸥翼式车门更成为它的“软肋”,不但车门开关耗时,故障频率亦过高,其稳定性也遭到了车主们的诟病,另外其车内电子系统以及气候控制系统也是被吐糟的对象。

  ▼特斯拉Model X鸥翼式车门成为它的“软肋”

  作者:黃和美

  编辑:孙紫商

本文原创,版权归“Fintv现代财经网”所有

如需转载,请联络我们获取授权

侵权必究

更多精彩,尽在FinTV!

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-2-27 5:48     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:廊坊办假毕业证 :u6jODsB87o枝江办假卫生许可证:73iu70dqWMD2x 佛山办假营业执照 :4MlD1lS6 乐清办理假资格证 :DHB7r3V8j90VS2a 滁州办资格证 :878wl83pJizSM9 上海做假房产证 :7157VVX511KQ299pz 上饶办身份证 :3n244dzAdR 盐城办理行驶证 :eXO0RD0bgJE8uDX 西藏做假资格证 :X66265sEIr9Qo 湖南办理假开户许可证 :ZqiN0ctL1q1137 拉萨办理出生证 :VCTz3ksYgL

编辑: 黄叙浩