更多...
 
大庆GDP三十年来首次下降|减产|原油产量
2017-2-27 24:49

  德州办理结婚证, {电╆微.信}1390.3069.122【全.国.货.到.付.款】【本.地.送.货.上.门】【诚.信.第.一】【顺.丰.快.递】【诚.信.保.密】,行业顶尖品质,包您满意。蔻髪铷hy

  原标题:《关于深化职称制度改革的意见》印发

  新华社北京1月8日电(记者徐博、张逸飞)中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发了《关于深化职称制度改革的意见》,要求克服唯学历、唯资历、唯论文的倾向,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

  《意见》分为六个部分共18条。第一部分是指导思想、基本原则和主要目标。第二至六部分是改革任务。最后,《意见》对抓好贯彻落实提出了明确要求。

  《意见》提出,力争通过3年时间,基本完成工程、卫生、农业、会计、高校教师、科学研究等职称系列改革任务;通过5年努力,基本形成设置合理、评价科学、管理规范、运转协调、服务全面的职称制度。

  《意见》明确,要完善职称系列,保持现有职称系列总体稳定,探索在新兴职业领域增设职称系列,职称系列可根据专业领域设置相应专业类别。目前未设置正高级职称的职称系列均设置到正高级。

  《意见》要求,要重点考察专业技术人才的职业道德,突出对创新能力的评价,合理设置职称评审中的论文和科研成果条件,对职称外语和计算机应用能力考试不作统一要求。要进一步打破户籍、地域、身份、档案、人事关系等制约,畅通非公有制经济组织、社会组织、自由职业专业技术人才职称申报渠道。

  《意见》强调,要加强职称评审监督,严肃评审纪律,建立倒查追责机制,实行政策公开、标准公开、程序公开、结果公开,打击侵害专业技术人才利益等违法行为。要发挥用人主体在职称评审中的主导作用,科学界定、合理下放职称评审权限。(完)

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-2-27 24:49     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:舟山做假会计证 :4IQkJevbdXF79银川办电工证:PsQlu93JSBTV 商丘办身份证 :BRx42MVRwsu1 邳州办理假出生医学证 :0sc52aT9PF 安庆办理身份证 :m22OWk951PKJdc 凌源办假出生证 :f2msb16 汾阳办假毕业证 :Z082152HR07B 四川做证件 :x481N6ZXBt733B 新乡办理假特种作业操作证 :m1MfC42Z0VU 建阳办假建资格证 :llCVEOIkje 齐齐哈尔做假资格证 :xlwy79a73Oxqz08

编辑: 黄叙浩