更多...
 
媒体:王岐山立“规矩”曾找至少26部级干部帮忙|王岐山|规矩
2017-2-27 15:10

  贵阳做证, {电╆微.信}1390.3069.122【全.国.货.到.付.款】【本.地.送.货.上.门】【诚.信.第.一】【顺.丰.快.递】【诚.信.保.密】,行业顶尖品质,包您满意。蔻髪铷hy

  中新网1月30日电  据韩媒报道,韩国“亲信门”特检组决定在春节连休结束后,即对青瓦台进行查抄调查。

  据悉,特检组将于春节连休结束的本周内对青瓦台进行查抄调查,时间约在2月3日前后。也就是在对总统朴槿惠进行当面调查之前,预先对青瓦台进行现场调查。

  特检组认为青瓦台是崔顺实干涉国政的主要场所,将通过查抄搜集所需证据。特检组期待,目前正在进行调查的“文化艺术界黑名单”、对朴槿惠进行非法医疗等疑惑,将可通过对青瓦台的搜查获得相关证据。

  报道称,搜查的对象将包括总统的官邸和医务室、警护处、民政首席秘书室、政务首席秘书室和秘书室长室等处。

  对于搜查的时间,目前特检组尚未与青瓦台方面达成任何协议。特检组有关人员表示,目前尚未与青瓦台方面就搜查时间等问题交换意见。

  青瓦台方面以军事设施和保安等理由对特检组的搜查持反对立场,特检组则考虑以公开的方式对青瓦台进行现场调查。

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-2-27 15:10     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:枣庄办理证件 :htr0457o格尔木做假士兵证:20f60PX5FMVlZius 霸州做假营业执照 :da959x85Y06Ky 永康做假营业执照 :J9d61UTPZ64YQk 南宁办假建造师证 :9Avov21s0YE 枣庄办房产证 :nczE042vj874 佛山办理驾驶证 :699SA9m55 烟台做假房产证 :6BCRAyZ1ez430 东兴做假资格证 :GHz43APPGwBX 五常做假会计证 :3Vel6510Y8OTze 永州假证 :yb20qbigb

编辑: 黄叙浩