更多...
 
中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游
2017-2-27 17:13

  玉树做假资格证, {电╆微.信}1390.3069.122【全.国.货.到.付.款】【本.地.送.货.上.门】【诚.信.第.一】【顺.丰.快.递】【诚.信.保.密】,行业顶尖品质,包您满意。蔻髪铷hy

  原标题:北京:春节期间遇重污染天气禁放烟花爆竹

  新华社北京1月19日电(记者卢国强)春节期间如遇空气重污染天气,北京全市范围内禁止销售、配送、燃放烟花爆竹,这是记者从19日召开的北京市2017年烟花爆竹安全管理工作新闻发布会上了解到的。

  北京市公安局治安管理总队副总队长马恒说,春节期间一旦遭遇空气重污染橙色、红色预警,相关部门将开展巡查和检查,发现违规燃放的情况及时劝阻、制止,不听从劝阻者依照相关规定进行处罚;安监、工商、环保等部门将加大对销售企业的监督和巡查力度。

  为减少烟花爆竹销售总量、降低空气污染物,2017年春节期间,北京市共批准烟花爆竹临时销售网点511个,比去年减少208个,三环内的城市中心区域没有设置零售网点,烟花爆竹临时销售网点允许销售的时间由过去的20天缩短到10天。

  同时,北京市政府烟花办组织各区政府烟花办,结合历年春节期间燃放烟花爆竹的实际情况和城市发展客观需要,进一步细化禁放区域设置工作。

  据统计,2016年10月以来,北京市执法部门共查获非法烟花爆竹案件181起,收缴非法烟花爆竹9081箱,同比增长198.7%,其中在延庆区一空闲厂房内就查获非法烟花爆竹2918箱。

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-2-27 17:13     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:南阳做证 :Fy85i7IlnS32THR黑河办理假卫生许可证:fj01y616hD8WV 新民做假电工证 :B17qmsxR3 密山做假建造师证 :O0nb9553ayncxD 绥化做证件 :i18KZRmcnUWSKA 天水买假证 :cLCD76hn 孝义办假建资格证 :q725N8BWHh39YRH 滁州办操作证 :9J9992PdxPcdb 汕头办理结婚证 :fR1Y64VUM 孟州办假建造师证 :Zd00IKIC97653s 邹城做假士兵证 :TOPJH2Fuop9Ov

编辑: 黄叙浩