更多...
 
韩国最大在野党改名为“共同民主党”|新党|民主党
2017-2-27 14:38

  茂名做假特种作业操作证, {电╆微.信}1390.3069.122【全.国.货.到.付.款】【本.地.送.货.上.门】【诚.信.第.一】【顺.丰.快.递】【诚.信.保.密】,行业顶尖品质,包您满意。蔻髪铷hy

  原标题:台全程紧盯辽宁舰过海峡 蔡英文连打电话询问情况

台“国防部”11日称出动战机监控辽宁舰过台湾海峡。图为台IDF战机。台“国防部”11日称出动战机监控辽宁舰过台湾海峡。图为台IDF战机。

  [环球时报综合报道]台湾上上下下连日来紧盯大陆辽宁舰航母编队北归时是否会穿过台湾海峡。在经历了接连几天有关“航母去哪儿”的全民猜猜猜后,“噩梦终于成为现实”。台“国防部”11日称,辽宁舰于当天7时开始经台湾海峡北上。尽管大陆多个部门近两天来接连表示辽宁舰通过台湾海峡是按计划进行的正常训练,但台湾当局却是“神经高度紧绷”,不仅岛内各种舰机紧急出动严密监控,正在出访的蔡英文也“实时遥控指挥”。

  “辽宁舰北返”“辽宁舰进入台湾西南防空识别区”,11日7时许,随着台湾“国防部”公开证实,岛内舆论瞬间哗然。台“国防部”的媒体热线也被打爆,各种求证的电话应接不暇,台“国防部”几乎是每小时发布一次有关辽宁舰的监测情况。中天新闻称,辽宁舰编队除了辽宁舰,还包括了郑州舰、海口舰、长沙舰、烟台舰、临沂舰等八艘导弹驱逐舰、护卫舰、补给舰与潜艇,而辽宁舰上则搭载了10余架歼-15战机。

  《中国时报》11日援引一名台资深退役海军将领的话称,辽宁舰早上7时进入台湾海峡,估计约10小时左右出台湾北部海域是正常的。他分析称,辽宁舰过台海时间,得看它航速多少?战斗群编组有多少舰随行?海上渔船和商船的通行状况,这些都会影响辽宁舰过海峡的时间。“中央社”引述台“国防部”晚间发出的消息称,辽宁舰以平均航速20节前进,应会在12日凌晨离开台湾海峡海域北返。

  台“国防部”11日上午称,台空军紧急出动IDF战斗机升空警戒,监视辽宁舰全程动态;澎湖马公海军146舰队,则派出成功级巡防舰,在台湾海峡中线以东全程“伴随”解放军舰队北上。东森新闻网称,辽宁舰沿着台湾海峡中线以西往北的动态,台军各监测系统立刻将讯息传到衡山指挥所,所有过程全都“现场直播”,“国防部长”冯世宽也进入衡山指挥所坐镇。

  在台军大阵仗“应对”的同时,台当局也急于灭火降温。台“中央社”称,就在辽宁舰进入台湾海峡的同一时间,蔡英文正在出席尼加拉瓜总统奥尔特加的就职大典。蔡英文在参加完就职大典之后,火速赶回宾馆,并在当地晚间8时35分以及53分,分别致电“国安会”副秘书长陈俊麟、“国防部长”冯世宽,听取大陆军舰最新动态以及因应措施,会议性质属“国安”高层会议。

  《联合报》称,台“总统府”发言人黄重谚“俨然成为最忙媒体人”,不断露面发声,而主旨就是一条,“正在出访的蔡英文全程掌握相关动态”。11日下午,黄重谚举行记者会称,蔡英文对相关动态掌握得很好,也持续注意,全程掌握辽宁舰动态、部署、位置、方向、甚至速度,并要求“国安团队”及“国防部”密切持续掌握相关动态,各因应作为要切实做到位,最主要希望透过“国安单位”努力,“请民众都能放心”。

  [环球时报驻台北特约记者 萧师言 环球时报特约记者 李俊峰]

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-2-27 14:38     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:溧阳办理假离婚证 :o1U8nfX910Izw上饶办理假离婚证:W10Zeb6buyUL5 吉安办理假毕业证 :UMT4YXXzheYx9e 玉溪办证 :UslHiql 霸州办理假身份证 :9Yjjn7UEF6w4zsc 邯郸办电工证 :tjdO8plattHS413 锦州办户口本 :KLtusj4D1RQ1HL4sCv 东港做证件 :Fagq2DZP3QShax1 渭南办理火化证 :cCkmlnj877 栖霞办理假开户许可证 :Y8LX805 舞钢办理假离婚证 :tjg8d2Gcc3

编辑: 黄叙浩